Море зазря не сводит...

Алёна Киселик
Это не так уж важно – быть для тебя никем,
И не так уж и страшно пикировать с высоты.
Нужно зайти скорее в сеть и сменить никнейм,
Просто, чтобы однажды, меня не заметил ты.

Больше в сети не будет «Эллинки» и «Корсара»,
Мы поменяем ники, игры развеем в прах.
Мы же простые люди, мы же совсем не пара,
Нам не стоять, обнявшись, на девяти ветрах.

Больше Корсар не будет бить сапогом по юту.
Кто ж на корме танцует, если душа пьяна?
Больше Корсар не хочет жить ни одной минуты,
Помня, что где-то в играх все ещё есть она.

Эллинка крутит громкость, максимум скрежет сабель,
Где-то на заднем фоне чаек противный крик.
Эллинка топит в море чей-то большой корабль
Только под ником «Фея» - глупый ванильный ник.

Смотрит Корсар за боем, словно и не было скуки,
Девушка-Фея топит третий фрегат подряд.
В чате он пишет: «Знаешь, это ведь наши трюки,
Море зазря не сводит. Перебирайся в чат».