Правду лучше всего говорить в лицо

Юля Алексеевна
у меня так много в душе
что я вот вот разорвусь на
отдельные части
и равной\промокшей бумагой
осяду комком где-то на дне
полной  жизни
не разговаривайте со мной
не надрывайтесь
вам тяжело -мне вдвое неприятно
ваши псевдоанглийские манеры
наружу вывернет мой завтрак
зарядом отвращения по вашим лицам,но
правду лучше  всего говорить в лицо
так вот : ИДИТЕ НА ***