Город горы меня

Юля Алексеевна
я одна страдаю  от того,что люди лгут?
и мне одной пресс вашей лжи
отдавил душу и ноги в автобусе
в котором совсем случайно
встретил знакомого
мне кажется,что пустота внутри
есть результат деятельности тех
кого при взгляде на иконы
передергивает смех
и живописные поклоны мы раздаем
тому,кто сеет разруху,страх и грех
когда тебе 10 лет-твоя душа океан
когда 17-все воды мира
ты ищешь понимания у каждого
встречного прохожего с сигаретой
и близких
но всем РОВНО
как катком проехали
по заасфальтированным проблемам
ну чтож, я не нуждаюсь в похвале
и в громких песенных мотивах
я лишь хочу
нетленной горсткой пепла
в душе хоть чей-нибудь
оставить след зеленым кедом