Я в мечту свою верю и знаю...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2012/03/02/8398

Я в мечту свою верю и знаю,
Жизнь прекрасна на этой земле.
Как никто, эту жизнь понимаю
И пойду я на встречу судьбе.

Небо, солнце и радуга красок,
Освещают наш жизненный путь.
Для тебя напишу много сказок.
Ты позволь, мне в любви утонуть.

Подари ты, мне счастье немножко,
И пусть будет в душе благодать.
И приди ко мне лунной дорожкой,
Так хочу я, тебя целовать.

Не стоять нам у запертой дверце,
В этой жизни не нужно играть.
Я открою тебе своё сердце,
Обещаю, всегда тебя ждать.

02.03.2012 год   город Губкин.

картинка из инета