671 Прагма сонет 6

Виктор Корнилов
Бросает галсами в портал
Практичная в желаньях ПРАГМА.
Найдя в партнере идеал,
В душе вскипает, словно магма,-

Бесценный жизни капитал!
Чтоб не постигла в жизни травма,
 Хранит любви империал *
 Библейских Сары, Авраама:

Поможет, словно серебро,
Раскрыть себя, творить добро,
Пройдет преграды и кордоны!

Хранит адамово ребро,
Ума и сердца чтя тавро ,
"Корвет любви", презрев каноны.

*- царская золотая монета в 10 рублей.