Ну вот и кончилась зима

Панфилова Марианна
Ну вот и кончилась ЗИМА,
 Мы не сошли с тобой с ума
от бесконечной болтовни ветра!
Душа - не рваная сума,
 Печаль ещё нам не кума!
И полнят наши закрома
 любовь и вера....