плата за ошибки

Владлена Мэрц
Он одинокий странник
С мечтою за спиной,
Он рыцарь и романтик,
Но только не со мной...

Его тропа беззвестна,
Дорога не легка,
Его Луна – невеста,
А спутник – облока...

Среди туманов звездных,
Среди глубин морских,
Где время замирает
Свой бег остановив

Он с грустною улыбкой
Проходит неспеша,
И в новую ошибку
Запуталась душа.

В ошибку, словно в сети,
Как птица залетев.
И бьется грустный ветер
Маня её с собой,

Но только сети эти
Прочнее с каждым днем.
Порвать их силы нету
И не спалить огнём...

Не может научиться
Ошибки он прощать...
Но ни за что на свете
Так счастье не объять.

Нам нужно научиться
О прошлом забывать,
Прощать себе ошибки
И другу их прощать,

Стремиться к светлым далят,
Там где живет мечта,
Где солнце светит ярче,
Где рая чистота!!!