Разоделся, как Мэрилин Мэнсон

Кунигунда Аусвайс
Разоделся, как Мэрилин Мэнсон на свадьбу –
Лучше нежитью быть, чем небылью.
Не такой уж мой грех и свальный –
Никого там со мною не было.

Я на площади падал в обморок,
Чтобы друг подошёл и поднял.
Но, видать, не там, и не вовремя –
Никого, а уже полдень.

Я расклеиваю объявления,
Я веду себя вызывающе.
У меня не бывает тени,
Соответственно – и товарищей.