Даже если помнишь наизуть

Лана Оли
Можно я не буду лгать тебе
И кривить, как зеркало в музее?
Скрылoсь нашe солнце в темноте -
На душе уже не побелеет.

Можно я уйду и не вернусь,
И расстаю пеплом под ветрами?
Даже если помнишь наизуcть -
Позабудь, что было между нами.

Лана Оли
Март 2, 2012