Без названия

Серёга Михайлов
Я жду, мечтаю -
И пишу стихи
О будущем,
О том что будет впереди,
А может быть
О том, что ни когда не будет.
Но то что, ни когда не может быть,
Я их могу вообразить,
И на листе, их ручкою излить.