Я стою у краешка могилы... I

Дмитрий Забелин
             (по мотивам старых романсов и немого кино
                исполняется с французским прононсом,можно пустить слезу)

Мы бродили с Вами в катакомбах
В катакомбах призрачной любви
Грезилось нам, что мы любим оба
Оказалось -  любите лишь Вы…

Я же, не смотря на наши встречи,
Сердце до конца не раскрывал
Но, чтоб душу Вашу не калечить,
Вас в любви я не разубеждал…

А однажды зимнею порою
Я уже не смог себя сдержать
И открылся, что Вас недостоин
И прошу суметь меня понять…

Мы простились скомкано и грустно
На пороге старого бистро
Вы пошли, но потеряли чувства
Прям перед колёсами авто….

Я  стою у краешка могилы
И рыдая думаю о Вас
Как меня Вы искренно любили
Как расстались мы в последний раз...