Перемены весны

Серёга Михайлов
Солнечный свет, меняет меня,
Хочу теперь изменить сам себя -
Весна пришла, и унесла меня
Становлюсь я другим, но каким?
Встретил вчера Ангела я.
И весна мгновенно в душе у меня!
Не думал я что есть в мире чудо такое,
Встретил её, и охото делать что то иное.
Из камешка, превратиться в пушинку,
Из грязного мазка, превратиться в картинку.
Буду пытаться, буду меняться,
Буду двигаться и буду вращаться.