жене Наталье с любовью

Юрий Влаев
Мы встретились с тобой случайно и нечаяно,
Один невинный танец нас сблизил навсегда,
Какой же ты была наивною и милою,
Веснушки целовал я на твоих щеках.

И ночью приходя домой с свидания,
Я чувствовал усталость на губах,
От долгих и печальных расставаний,
От поцелуев сладких до утра.