Странный сон

Серёга Михайлов
Красные цветы и алая кровь на снегу -
Я пытаюсь дойти до тебя но не могу.
Моя душа пытается встать,
Но тело своё, не могу я поднять.
Вот случай пришёл, и вроде бы встал -
Оглянулся назад и чуть не упал,
Тело моё лежит в красном снегу,
Я мгновенно проснулся в холодном поту.
Что со мной было ни как не пойму...