Принцип жизни

Светлая Гречанка
Быть всегда одной и той же -
Удивительно живой,
Чуть насмешливой, хорошей
И, конечно, молодой.

И не хмурить свои брови,
Голос не срывать на крик...
Наизусть слова из роли
И не важно, что болит.

Пусть душа на части рвется,
Но снаружи - хороша!
Гордый взгляд - мороз по коже
И идешь, как на ножах.

Вскину голову -и прямо.
Взгляды в спину? Ерунда!
Я могу же быть упрямой
Ну хотя бы иногда?
01.03.2012