4134C - 4137C

Владимир Асиновский
№4134С
          Прошляпили!
- Противнику бы надо заплатить,
Чтоб в матче наши футболисты победили.
- Нам надо было пошустрее быть:
Чтоб проиграли, они нашим заплатили!

№4135С
         Послать их…
- Давыдов предлагает закурить,
 Ну а Смирнов мне предлагает выпить.
 Не знаю, доктор, как мне поступить…
- Послать их на х.., коль хотите выжить!

№4136С
        Не в форме
Майор в постели со своей женой.
Маршировать солдат учил он целый день,
Секс не выходит, хоть с досады вой.
- Не в форме я…
- Ну так иди, надень!

№4137С
           На суде
-За что Вы в потерпевшего стреляли?
- Да мне жена моя с ним изменяет!
- Напрасно Вы виновным посчитали
 Того, с кем вкус у Вас так совпадает.