Две орхидеи расцвели на полотне...

Воронова Светлана
Мне захотелось нынче, чтоб сравнили вы
Две эти дивных орхидеи...
Чтоб, не теряя головы,
И ярких красок не жалея,
Себе сказали, как они прекрасны!
Какая лучше? Спорить здесь напрасно...

Конечно, Женщина! Сомнений в этом нет!
Надеюсь, дали вы такой ответ?
Какой румянец на щеках!
Уж так сияет нежно!
А красота с хитринкой глаз
Поистине безбрежна...

Да что уж... Тут куда ни глянь,
Всё просится восторженная фраза!
Признайтесь-ка, мои друзья,
Я довела вас до экстаза?!)))
Уж сколько бы ни восхищались мы
Всё будет мало...
И я, конечно, далеко не всё сказала...