Март

Мила Анданте
На тонких ниточках надежд
Подвесив искорки сомнений,
Взывая к небу цвета беж,
Плачу ошибок прежних пени.
И нет числа моим грехам,
Которых не назвать словами…
Брожу устало по стихам,
Шуршу несбывшимися снами.
Тоска полночная аллей
Моей душе вполне созвучна,
Стирает пятна фонарей
Рассвет, как патока тягучий.
Чуть больше света, меньше тьмы,
Переживу – и будем квиты.
Я выползаю из зимы
Изранена, но не убита!

Картинка из инета.