Та, что в ней...

Какой Из Слесаря Артист
Стих написал при лунном свете
влюбился сразу в строки эти,
а по утру надев очки
листочек разорвал в клочки,
от злобы пальцы искусал
что ничего не написал.
Вот муза так меня морочит
Себя в поэты видно прочит
"Построже с ней себя веди
Она ведь женщина, поди
И если та, что в ней, жива...
Плети стихи, как кружева."