Опять отбой

Николай Мамаев
Я быть хотел всего лишь рядом
С такою нежною прекрасной
Родной одной такой тобой…
Другой с тобой, опять отбой.
Я за высокою горой опять кричу
С самим собой, как заводной
Не ем, не сплю - тебя хочу
От одиночества грущу
Не отпущу себя опять
Со скал высоких полетать.
Он не герой, а лишь плейбой
Не золотой, но жуть скупой
И как мне хочется порой 
Его подонка под горой
Зарыть… и чтобы позабыть.
С тобою жить, тебя любить
И на руках своих носить
И в душе мыть, с собою мыть
И век тебя мне не забыть
Цветы дарить любовь дарить
Тебя собою вдохновить
И по уши  в себя влюбить
И отомстить… тебя убить
И там же под горой зарыть…