ты свободна

Кто Ты
Сброшены шоры...
Сдвинуты тени..
И весь "Ажур"..
Сквозь прорехи стремится..
Вырваться прочь..
Убеждаю в решении.
Ту-что ни как ..
Убежать не решиться.
"Быть иль не быть?"
Начиталась Шекспира..
Я не Ромео ..
Ты не Джульета..
Мценск!!!
Леди Макбет?!?
Слеза по потиру..
И ты свободна...
Я могу это!