а мне охота просто здесь пожить

Дана Ден3
второе марта,снег засыпал все.
юзят машины, оставляя... след.
их как меня к обочине несет...
где стопора для остановки нет.
закрутит и завертится спираль.
и снова холод свяжет по ногам.
и попаду я в ледяной февраль.
застывших слез рассыпется вода.
охватят снова сердце  миражи.
мне двери в космос ветры распахнут.
а мне охота просто здесь пожить.
где среди зим, азалии цветут...