Ох, хорошо!

Сергей Веселовский
Считая баранов, дошёл до тысячи.
Сна ни в одном глазу.
Есть ещё метод – стакан винища.
Выпил. Ура, уснул.

Март. Одиночество. Хочется ласки.
Просто культурный шок.
Где вы, красотки? Не нужно подсказки.
Выпил. Ох, хорошо!

Денег не хватит. Трепещет сознание!
Мало. Налей ещё!
Слушай, бармен, не зови охранника,
Сотовый на, под расчёт.

Участок. Решётка. Знакомая лавка.
Служивый, сгоняй в магазин!
Дубинкой по почкам? За что так несладко?
Мне б только стаканчик один…