Я найду тебя в городе Джаз

Только Ритм Добра
Я найду тебя в городе Джаз
Под лазуревым куполом ночи,
Где надрывно поет контрабас,
И в экстазе тарелки грохочут,

   Шепелявит сурдиной труба,
   Будит чувства игра саксофона.
   Я приду к тебе в полночь одна
   В платье из голубого шифона.

Будет ветер нам нежно шептать
О любви своей к теплому морю,
Будешь страстно меня обжигать
Поцелуями с привкусом соли.
   
   Алым светом горят фонари
   На аллеях пустынного парка,
   Джаз доносит аккорды любви
   И от страсти становится жарко.

С силой жмет пианист на педаль,
Набирая crescendo и forte,
И тромбонов звенящая сталь
Оглушает последним аккордом.

   Тишина накрывает волной,
   Превращается воздух в экстаз,
   Затерялись навеки с тобой
   В упоительном городе Джаз.

Плэйкаст на это стихотворение: