Гармония, как залог здоровья

Карелин Олег
Потерявший гармонию - телом недужен.
Человек! Будь с природой и ближними дружен!
Жизнь дана для развития силы души.
Хмурый, хворый ни близким, ни миру не нужен.


           02.03.2012 г.