Глупость

Кибалко Марина Николаевна
Как в глупости своей беспечен человек,
Он, оскорбляя всех, свое лелеет Эго.
Он проживает свой безмерно серый век,
И все, что он сказал, ему повторит эхо.

Он в мании своей величие лишь видит,
И не понять ему души других людей.
И он, глупец, других лишь ненавидит,
И он, увы, своих страстей плебей.