Подруге юности моей!

Ольга Никифорова Тарасова
  Куликовой  Татьяне, посвящаю.

Подруга Юности моей -
Ты для души моей - элей!
Тебя, ТанЮшка, ПОЗДРАВЛЯЮ!
И стих с любовью посвящаю!

С тобой мы вместе много лет,
  без ссор живём и дарим Свет,
Я знаю, радость ли, беда -
  моя ты правая рука!
Когда болела моя мама,
  ко мне ты первой прибежала,
В тот трудный час мне помогла,
  со мною вместе не спала.
И на весёлой моей свадьбе,
  сидела рядом в новом платье,
Была свидетелем моим
  и гостем самым дорогим!

И пусть мы разные по-сути,
  но дружим, до сих пор - ПОДРУГИ!
Всегда друг друга понимали
  и связь с тобой не потеряли.

Да, Я – стрела, вперёд летела,
  смеялась, сердцем не болела,
Меня манили города
  и риск была моя - черта,
ТЫ молчалива, величава,
  как героиня из романа,
Всегда жила в своём реале,
  от всех закрытом идеале.
Для многих ты была - интригой,
  но для меня – открытой книгой,
В тебе все качества ценю,
  за всё тебя благодарю!
Приеду летом, обещаю!
- Люблю и крепко обнимаю!
*******
Сегодня в День 8 МАРТА,
  мне улыбнись и будь богата!
Прими в стихах мои признанья,
  с добром и светом пожеланья!
Чтоб поселилась в сердце радость:
  что пожелаешь - всё давалось!
И лад в семье, и на душе,
  и денег много в кошельке,
Здоровья, радости, тепла,
  и ЗНАЙ, что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

-18