Я еще тебя не знаю

Анна Булкина
Я еще тебя не знаю,
Я уже тебя люблю.
От себя не отпускаю
И тобой одним живу

Я во снах тебя встречаю,
В ночь пишу тебе стихи
Колыбельную мечтаю
Сочинить, Бог сбереги

Ты мое святое детство,
Ты моя родная кровь
Дождалась я наконец-то
Материнскую любовь

Обо всем я забываю,
Потому что я люблю
Я живу с тобой - летаю,
Ты живи во мне молю.    
      
 29.08.09г.

PS: в апреле 2010 у меня родилась дочь!