Весна идет...

Ольга Курамшина
Под звон хрустального бокала,
Под терпкость легкого вина,
Скажу себе: я - не устала,
Я - Жизни радости полна!
Все также манят горизонты,
Судьбы тропинки - верно ждут,
Непокоренные высоты
Мой час Победы уже бьют!
И в суете привычных будней,
Между Таганской и Тверской,
Твой взгляд поймаю, осторожный.
Ему в ответ: вопрос немой...
Мудрец советовал достойный:
Твое найдет тебя само.
И обретет, не тот - кто ищет,
Лишь кто не ищет ничего!