не сказала б...

Анна Хонер
Не сказала б, что я ненавижу свою работу,
но мне так не хватает отдачи... малейшей, маленькой.
Вам, наверное, не понять все мои заботы,
Вам, наверное, не понять все мои желания.
Я мечтаю работать простым продавцом-консультантом.
Это глупо, наверное, после того, что сделано.
Синяя рожа и красный диплом музыканта
Ничего за собою, наверное, не унаследуют.
Не сказала б, что я недовольна всем тем, что имею,
Просто пообещать - это вовсе не значит жениться. Я
до сих пор каждый день об одном своем горе жалею,
Моля Бога зашить себе память... крючком или спицами.
Я мечтаю о многом, о разном, неведанном людям.
Я стремлюсь, побеждая дожди белоснежными тучами.
Я усердно надеюсь, что все у меня будет.
Очень искренне верю, что все у меня получится.