Стал невыносим

Лина Макс
Услышать как-то случай мне помог
подружек двух забавный диалог:
- Ты вновь одна,мне рассказали...
.................................- Чушь!
Со мной уже неделю новый муж!

- А первый твой,я помню,много пил...
- Да,пьющий был.Но как меня любил!
- А почему расстались-то вы с ним??
- Он бросил пить.И стал невыносим!