Д 3

Юлия Бергалиева
Было больно,темно и пьяно,
И мучительно хорошо.
В ритме forte и в ритме piano,
Под тобой,как под анашой.
Целоваться до крови,рьяно,
Отдаваться - так всей душой.
От тебя,как от марихуаны -
Кайф недолгий,а вред большой.