***

Скрипкина Юлия
И вроде бы можно сказать,
Что всё хорошо,наверно,
Но просто на улице скверно
И очень хочется спать

И вроде бы можно спеть
Простую красивую песню,
Но голосом только хрипеть
Могу я сейчас если честно...

И вроде бы можно жить
Спокойно и без оглядки,
Но боль мою не усыпить...
Мы тихо играем в прятки....