Сестре

Юрий Драбенко
Осенней ночи прохлада веет,
Вдыхаю свежесть былых дождей...
И среди ночи, такое дело,
Горю желаньем писать о ней.

О той что первой тебе поможет
Вдали от дома и от друзей,
О той, кто боль уменьшить может
И грусть развеять по силам ей.

Кому-то банки она поставит,
Кому таблетка помочь должна...
А очень часто и так бывает -
Улыбка, нежность её нужна...

От вас Сестричка тепло струится,
Как в лютый холод от костра...
Мы благодарны, за всё спасибо,
Вам, наша милая Сестра!

Хоть неумело ложились строчки,
Прошу прошения -я не поэт.
Я здесь поставлю...многоточия,
Уж слов достойных в запасе нет.

      1982г.