Похороните меня за плинтусом

Александр Курлычкин
Похороните меня подальше.
Может за морем, или за плинтусами,
Но чтобы не слышал я даже,
Как спорит кукушка с часами.

Желательно – тело в костюме,
Меня покрывающем глухо,
Чтоб когда везли меня в трюме,
Из-за меня ничего не протухло.

Храм замените на кухню,
Пусть меня отопьют,
А если все же протухну,
Водку смените на Брют.

Скажу вам честно, крайне не приемлю,
То, что назвали люди «Ламинат».
И вместо плинтуса тогда уж лучше в землю,
Оттуда ближе в наш любимый Ад.

Хороните подальше, но в общем,
Главное, чтоб был там плинтус.
Чтоб не пришлось мне кричать усопшим:
«Ради всего живого – подвиньтесь!»