***

Декаденка
В Твоих ладонях ломались кости мои, как крылья бабочек, рвалась паутиной кожа.  Ты видел весь Дантовский ад во мне, пока зима стелила нам ложе…  Ты мастерски выправлял мои увечья острым скальпелем реальности… правда сжигала противоречия, и я взлетала падая… тонкой кривой  иглой потом собирал позвонок к позвонку лоскуток за лоскутком..
Не прочны те швы… я рассыпалась пустыми стекляшками бус, кукла с приклеенными глазами…
         
                ***


  …… пальцы срывают опавшие листья моих плеч… губы сканируют               
                миллиграммы кожи…
   
          …соленые реки из под  закрытых век. Ты найди меня в мае под талым снегом.
      
               … через невыносимо прекрасные столетодиночества… ты укрой меня  снова…

                …..Круг разорван или снова сомкнут…