Как молоды мы были...

Вера Солнцева
Как молоды мы были!
Любили-так любили!
Прощали-так прощали,
И зла не замечали.

На звёзды в ночь смотрели,
У моря песни пели,
Под звук гитары верной,
Там - на краю Вселенной...

Хотелось стать взрослее,
И в жизнь шагнуть смелее,
Чтобы любовь - навеки!
И чтобы были дети...

Так думалось,мечталось,
А жизнь-то,вот - промчалась...
И выросли уж дети,
Теперь за них в ответе...

Мечты ли все раскрылись?
Желанья - не забылись?
Весь путь - за горизонтом,
А звёзды - за оконцем...

Ответов не хватило,
И мало теперь силы,
Чтобы решать задачи,
Про счастье и удачи...

Казалось - жизнь - путь вечный,
Красивый и беспечный,
Но годы пролетели,
А песни не допели...