Пустые обещания!..

Никнемов
Обещал нам Президент ! -
Наш "любимый"  Ельцин, -
Что в критический момент...  -
"Голову-  на рельсы !.."

В пропасть вся Страна летит !!! -
Голова... -  на месте !..
Президент теперь молчит ! -
Пропадём ??! -  Так ВМЕСТЕ !..