Далёкие созвездия...

Алекс Андор
Далёкие созвездия, прекрасные миры,
Фейерверки восхитительной, космической игры...

Давно к себе нас маните величием огней,
Летящий,дивный промысел как будто бы видней,
Когда в ночное время вдруг задумчиво глядим,
Когда Творцу:”Спасибо!” – мы от сердца говорим.

И словно проявляется огромная страна,
Которая любима, и для всех она одна,
И каждый - словно искорка любовного огня,
Незримо нас зовущего сильней, день ото дня,

Зовущего в страну любви, в единую страну,
Где позабудем навсегда про беды и войну,
Где каждый сможет без нужды с открытым сердцем жить,
И лишь на языке любви друг с другом говорить.

                Март,2009г.