Прелести надо беречь!

Владимир Горбылев
                "Девушки, носИте рейтузы,
                и у вас не будет проблем"
                (Из рекламной заставки на канале ТНТ)

                "Сегодня второй день весны...
                Когда уже можно дамам
                снимать рейтузы с начесом?"
                (Крик одной женской души)

Да, вопрос не только важный,
Но и очень даже странный:
Снять рейтузы так отважно
(Что от "Дольче и Габбаны"),
В тот момент, когда снаружи,
Несмотря на календарность,
Пальцы сводятся от стужи
(Где уж тут про сексуальность?!) -
Сей поступок неразумен!
На такое лишь способна
Разве только Супервумен.
Ей ведь очень неудобно
Соблазнять в таких рейтузах
Суперменов-венценосов!
Ей рейтузы как обуза,
А тем более - с начесом.
Вы ж, красавицы с востока,
С очень дальнего тем паче,
Не губите раньше срока
Ваши прелести! Иначе
Размораживать придется
Ваши попы (для примера).
Так что если доведется
Вам в глубинах шифоньера
Отыскать какую пару
Теплых байковых штанишек -
Кость не ломится от жара! -
Натяните до подмышек!
Продержаться надо малость
Чтобы снять штаны-преграды -
Март-апрель всего осталось...
Ну, а летом будем рады
На песочном где-то пляже
Видеть ваши суперформы,
Без любых бикини даже
(Прочь, этические нормы!).