Шепчу

Татьяна Папантонио
Часто била судьба  «под - дых»,
и казалось, что нет больше сил,
но из мыслей рождался стих,
понимала, что мир этот мил.
И в неласковый, мрачный день,
я с надеждой смотрела наверх,-
светлый луч, и наброшена тень
на того, кто толкает на грех.
Я    молитву опять  шепчу,
где найти мне тот правильный путь?
Вновь  смиренья  себе  прошу,
чтоб удачу свою не спугнуть…