Ты придёшь

Надежда Верас
Ты придёшь, когда я все ветра и вьюги
Усмирю, успокою и спать уложу…
Ты придёшь, мне согреешь озябшие руки,
Ты придёшь, будешь мой не во сне – наяву…

Ты придёшь. В ночь распахнуты двери,
Ожиданье свернулось котёнком у ног…
Ты придёшь, разорвав силу всех притяжений,
Растревожив покой, тихо дремлющих снов.

Ты придёшь! Даже если разверзнутся земли
И до пропасти будет четыре шага…
Ты придёшь потому, что я в чудо лишь верю,
А какое оно, -  если нет в нём Тебя?!

© Copyright: Надежда Верас, 2012
 Свидетельство о публикации №11203025948