Я привезу тебе Солнце

Вера Солнцева
Я привезу тебе солнце!
На ладошках,в глазах,
        На губах.
Я привезу тебе небо!
Пусть останутся
        Навсегда.
Пусть всегда будет солнечно,ясно,
Пусть всегда будет синь
        В небесах!
Пусть любовь моя,словно сказка
Оживает в твоих
        Глазах!
Пусть на небе-на нашем небе,
Никогда не увидим
        Тучи,
Пусть живёт в наших душах и сердцах
Вновь Любовь - Она
        Самая лучшая!