Дама Треф

Ирина Четвертнова
Каждый из нас о своем молчит,
нежные струны души теребя.
Знаешь,я кажется,к сердцу ключи
снова оставила у тебя.

Так и живу теперь Дамой Треф,
холод бессердия вея вокруг.
Ты - мой единственный тяжкий грех,
я - твой единственный нежный друг.