Дружба - любовь без крыльев. Байрон

Дарафея
Если дружба - любовь без крыльев,
то какие нужны усилья,
чтоб её своём сердце беречь
обещанием  новых встреч.

Утешаясь, что крылья появятся,
отрастут, и будет красавицей...
А любовь и росла, и зрела,
дружба эти чувства согрела.

Вот и стала нежнее дружбы
и важнее самого нужного.

03.06.2010