Не возвращайся...

Иван Басов
Не возвращайся.
Я разбомбил нашу родину.
Не возвращайся.
Я отдавал приказы лютваффе.
Не русский разведчик, но русский предатель,
который закончит подобно
ночному портье Лилианы Кавани.

А то, что лирический адвокат,
мой лирический адвокат —
фашист
и подержанных образов хочет набросить сеть
на животного бога нашей любви, —
это только инверсия метода грязных трусов.