Женский вечер

Святослав Моисеенко
Зимний вечер. Уходит февраль.
Синий иней на окнах растает.
Я, как прежде, одна. А жаль…
И любви, как всегда, не хватает.

Вроде всё у меня и на мне,
Даже тачку взяла помоднее.
Только что-то вдвоём при луне
Я грустить до сих пор не умею.

Я зачем-то себя берегла
Для какого-то принца с лошадкой.
Никому никогда не дала,
Предложений ждала для порядка.

Только что-то весна бередит,
Заставляя за груди хвататься.
Может, хватит себя хоронить,
И пора потихоньку влюбляться?

Ну, а если любви не будет,
То хотя б радость секса познать.
Чтоб не дурой, когда все осудят,
До конца своих дней доживать.