Давай поговорим с тобою о любви!

Евгения Константа
Давай поговорим с тобою о любви!
Смотри, весна уже почти настала,
Зальются скоро в звонких трелях соловьи
И песен будет спето мной не мало...

Любовь - как трепетное ласточки крыло,
Как ураган, несущий гром и молнии,
В любви ведь так всё крепко сплетено:
И радость, и печаль, и ревность, и безмолвие!

Поговори же ты со мною о любви!
Хоть сказано о ней довольно много,
Но каждый раз её вновь призываем мы
Когда на сердце очень одиноко...