Сладких меховых уст

Григорий Сухман
                З.Э.
Сладких уст нега, меховых,
место жительства Азия,
там события съехались,
не зовёт никто нас: семья.
Связь могла стать бумажною -
так в компьютерах пишется,
Но стряслось нечто важное -
не для сплетенок пища-то.
Пища-связь не пророчица,
вещий сон - пусть же сбудется!
Ведь не зря что-то хочется
петуху рядом с курицей.
Так уж кем-то заведено,
вера - ушлое поприще.
Круг: кто тут за кем  бегает?
Быть возлюбленным - хочется.
Дай бог, чтобы - получится,
на заре спать - невежество,
хоровод петьки с курицей -
страхи, просьбы с надеждою.
20-29.2.2012