Только в марте небо голубое!

Госпожа Метелица Подмосковья
«МАРТ НА ЧУВСТВА ПЛОДОВИТ!»

Только в Марте небо голубое
Ночью от сияющей Луны,
Манит в это небо нас с тобою
Окунуться в непокой волны!

Небеса раскинулись, как в сказке,
В серебре волнующего сна,
Голубой в них столько этой краски,
Что невольно подойдёт Весна!

Пусть ещё пока довольно снега,
И нога всё меряет сугроб,
Только распласталась нынче нега
На полянах прямо возле троп…

Словно снег растают наши ссоры,
Пусть Весна наш дом благословит,
Голубые меряя просторы,
Март на чувства всё же плодовит!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/03/01/9226
«Март волнует сердце по ночам!»